File 2019071702 - Curso "Ciencia y gastronomía. Desmontando leyendas urbanas". Cursos de Verano de la Universidad de Málaga. Málaga. Julio de 2019

Taller «Impacto de la dieta en la salud. ¿Cuánto influye en realidad?». Curso "Ciencia y gas... Taller «Impacto de la dieta en la salud. ¿Cuánto influye en realidad?». Curso "Ciencia y gas... Taller «Impacto de la dieta en la salud. ¿Cuánto influye en realidad?». Curso "Ciencia y gas... Taller «Impacto de la dieta en la salud. ¿Cuánto influye en realidad?». Curso "Ciencia y gas... Taller «Impacto de la dieta en la salud. ¿Cuánto influye en realidad?». Curso "Ciencia y gas... Taller «Impacto de la dieta en la salud. ¿Cuánto influye en realidad?». Curso "Ciencia y gas... Taller «Impacto de la dieta en la salud. ¿Cuánto influye en realidad?». Curso "Ciencia y gas... Showcooking en Patio del Hotel Molina Larios. Curso "Ciencia y gastronomía. Desmontando leye... Showcooking en Patio del Hotel Molina Larios. Curso "Ciencia y gastronomía. Desmontando leye... Showcooking en Patio del Hotel Molina Larios. Curso "Ciencia y gastronomía. Desmontando leye... Showcooking en Patio del Hotel Molina Larios. Curso "Ciencia y gastronomía. Desmontando leye... Showcooking en Patio del Hotel Molina Larios. Curso "Ciencia y gastronomía. Desmontando leye... Showcooking en Patio del Hotel Molina Larios. Curso "Ciencia y gastronomía. Desmontando leye... Showcooking en Patio del Hotel Molina Larios. Curso "Ciencia y gastronomía. Desmontando leye... Showcooking en Patio del Hotel Molina Larios. Curso "Ciencia y gastronomía. Desmontando leye...
Results 1 to 15 of 51 Show all
Open original Digital object

Identity area

Reference code

ES 29067.AHUMA AI 02.09.03.06.2019071702

Title

Curso "Ciencia y gastronomía. Desmontando leyendas urbanas". Cursos de Verano de la Universidad de Málaga. Málaga. Julio de 2019

Date(s)

  • [c] 2019-07-17 (Creation)

Level of description

File

Extent and medium

51 fotografías [4928 x 3280 píxeles], digital (cámara Nikon D4 - sensor CMOS RGB 16 Mp - raw 12 bits) positivo, policromo.

Context area

Name of creator

Biographical history

Archival history

Immediate source of acquisition or transfer

Content and structure area

Scope and content

MIÉRCOLES, 17 DE JULIO
9.30 – 10.00
Recepción y entrega de material

10.00 – 11.00
«Impacto de la dieta en la salud. ¿Cuánto influye en realidad?»
Ricardo Gómez Huelgas – UMA
Juan A. Marchal – UGR
Sofía Ruiz – Hospital Virgen de la Victoria
Marcos Chacón García – La Carta Malacitana
Modera: Emilio Alba. Codirector académico del curso

11.00 – 12.00
«Suplementos dietéticos y nutricionales: mitos y realidades»
Emilio Alba – Codirector académico del curso
Julia Ruiz – Onconature
Beatriz de Lara Pérez – La Carta Malacitana
José Escribano – Federación Española de Fútbol
Modera: Juan Manuel Toro. Academia Gastronómica de Málaga

12.00 – 13.00
«Un cambio consciente, exclusivo, pero no excluyente»
Restaurante Xavier Pellicer, Barcelona; el mejor restaurante de verduras del mundo. «Un cambio consciente, exclusivo pero no excluyente»

13.00 – 13.30 Descanso

13.30 – 15.00
«Showcooking en Patio del Hotel Molina Larios»
Javier Hernández – El Candado
Marcos Granados – Matiz
Cristina y Diego – Palodu

JUEVES, 18 DE JULIO
10.00 – 11.00
«Un mundo de intolerancias: enfermedad, esnobismo y negocio»
Francisco Pérez Jiménez – UCO
Gabriel Olveira – Hospital Regional de Málaga. IBIMA
Guillermo Alcaín – Hospital Clínico de Málaga
Antonio Carrillo – La Carta Malacitana
Moderador: Manuel Tornay. Codirector académico del curso

11.00 – 12.00
«Dieta cetógenica y ayuno intermitente. ¿En realidad, funcionan?»
José Manuel García Almeida – UMA
Emilio Martínez de Victoria Muñoz – Fundación Iberoamericana de Nutrición
Fernando Sánchez – Clínica Buchinger
Borja Banderas – Hospital Clínico de Málaga
Modera: Rafael Luque. Academia Gastronómica de Málaga

12.00 – 13.00
«El descubrimiento de la comida como terapia»
Fernando Sánchez – Clínica Buchinger

13.00 – 13.30 Descanso

13.30 – 15.00
«Showcooking en patio del Hotel Molina Larios»
Dani Carnero – La Cosmopolita
Juan José Carmona – El Lago
Cati Schiff – Dulce y Salado

VIERNES, 19 DE JULIO
10.30 – 12.00
«Veganismo. Una aproximación amplia a pros y contras»
Gabriel Olveira – Hospital Regional de Málaga. IBIMA
Esperanza Peláez – Málaga en la mesa
Beatriz de Lara – La Carta Malacitana
Moderador: Ricardo Gómez Huelgas. Pendiente cargo

12.00 – 12.30 Descanso

12.30 – 14.00
«Conferencia de clausura»: ¨Mitos y realidades en nutrición y salud¨.
Miguel Ángel Martínez-González – Universidad de Navarra

Appraisal, destruction and scheduling

Accruals

System of arrangement

Conditions of access and use area

Conditions governing access

Conditions governing reproduction

Language of material

Script of material

Language and script notes

Physical characteristics and technical requirements

Finding aids

Allied materials area

Existence and location of originals

Existence and location of copies

Related units of description

Related descriptions

Notes area

Alternative identifier(s)

Access points

Subject access points

Place access points

Name access points

Genre access points

Description control area

Description identifier

ES.29067.CTIUMA/AF02.09.03.02//2019071702

Institution identifier

ES.29067.CTIUMA

Rules and/or conventions used

ISAD (G)

Status

Level of detail

Dates of creation revision deletion

Language(s)

Script(s)

Sources

Digital object (External URI) rights area

Digital object (Reference) rights area

Digital object (Thumbnail) rights area

Accession area

Related people and organizations

Related genres

Related places