Identity area
Reference code
Title
Date(s)
- [c] 2019-07-17 (Creation)
Level of description
Extent and medium
51 fotografías [4928 x 3280 píxeles], digital (cámara Nikon D4 - sensor CMOS RGB 16 Mp - raw 12 bits) positivo, policromo.
Context area
Name of creator
Biographical history
Archival history
Immediate source of acquisition or transfer
Content and structure area
Scope and content
MIÉRCOLES, 17 DE JULIO
9.30 – 10.00
Recepción y entrega de material
10.00 – 11.00
«Impacto de la dieta en la salud. ¿Cuánto influye en realidad?»
Ricardo Gómez Huelgas – UMA
Juan A. Marchal – UGR
Sofía Ruiz – Hospital Virgen de la Victoria
Marcos Chacón García – La Carta Malacitana
Modera: Emilio Alba. Codirector académico del curso
11.00 – 12.00
«Suplementos dietéticos y nutricionales: mitos y realidades»
Emilio Alba – Codirector académico del curso
Julia Ruiz – Onconature
Beatriz de Lara Pérez – La Carta Malacitana
José Escribano – Federación Española de Fútbol
Modera: Juan Manuel Toro. Academia Gastronómica de Málaga
12.00 – 13.00
«Un cambio consciente, exclusivo, pero no excluyente»
Restaurante Xavier Pellicer, Barcelona; el mejor restaurante de verduras del mundo. «Un cambio consciente, exclusivo pero no excluyente»
13.00 – 13.30 Descanso
13.30 – 15.00
«Showcooking en Patio del Hotel Molina Larios»
Javier Hernández – El Candado
Marcos Granados – Matiz
Cristina y Diego – Palodu
JUEVES, 18 DE JULIO
10.00 – 11.00
«Un mundo de intolerancias: enfermedad, esnobismo y negocio»
Francisco Pérez Jiménez – UCO
Gabriel Olveira – Hospital Regional de Málaga. IBIMA
Guillermo Alcaín – Hospital Clínico de Málaga
Antonio Carrillo – La Carta Malacitana
Moderador: Manuel Tornay. Codirector académico del curso
11.00 – 12.00
«Dieta cetógenica y ayuno intermitente. ¿En realidad, funcionan?»
José Manuel García Almeida – UMA
Emilio Martínez de Victoria Muñoz – Fundación Iberoamericana de Nutrición
Fernando Sánchez – Clínica Buchinger
Borja Banderas – Hospital Clínico de Málaga
Modera: Rafael Luque. Academia Gastronómica de Málaga
12.00 – 13.00
«El descubrimiento de la comida como terapia»
Fernando Sánchez – Clínica Buchinger
13.00 – 13.30 Descanso
13.30 – 15.00
«Showcooking en patio del Hotel Molina Larios»
Dani Carnero – La Cosmopolita
Juan José Carmona – El Lago
Cati Schiff – Dulce y Salado
VIERNES, 19 DE JULIO
10.30 – 12.00
«Veganismo. Una aproximación amplia a pros y contras»
Gabriel Olveira – Hospital Regional de Málaga. IBIMA
Esperanza Peláez – Málaga en la mesa
Beatriz de Lara – La Carta Malacitana
Moderador: Ricardo Gómez Huelgas. Pendiente cargo
12.00 – 12.30 Descanso
12.30 – 14.00
«Conferencia de clausura»: ¨Mitos y realidades en nutrición y salud¨.
Miguel Ángel Martínez-González – Universidad de Navarra
Appraisal, destruction and scheduling
Accruals
System of arrangement
Conditions of access and use area
Conditions governing access
Conditions governing reproduction
Language of material
Script of material
Language and script notes
Physical characteristics and technical requirements
Finding aids
Allied materials area
Existence and location of originals
Existence and location of copies
Related units of description
Notes area
Alternative identifier(s)
Access points
Subject access points
Place access points
Name access points
- Fundación General. Universidad de Málaga (Subject)
Genre access points
Description control area
Description identifier
Institution identifier
Rules and/or conventions used
ISAD (G)