Código de referencia
Título
Fecha(s)
- [c] 2019-07-17 (Creación)
Nivel de descripción
Volumen y soporte
51 fotografías [4928 x 3280 píxeles], digital (cámara Nikon D4 - sensor CMOS RGB 16 Mp - raw 12 bits) positivo, policromo.
Nombre del productor
Historia biográfica
Institución archivística
Historia archivística
Origen del ingreso o transferencia
Alcance y contenido
MIÉRCOLES, 17 DE JULIO
9.30 – 10.00
Recepción y entrega de material
10.00 – 11.00
«Impacto de la dieta en la salud. ¿Cuánto influye en realidad?»
Ricardo Gómez Huelgas – UMA
Juan A. Marchal – UGR
Sofía Ruiz – Hospital Virgen de la Victoria
Marcos Chacón García – La Carta Malacitana
Modera: Emilio Alba. Codirector académico del curso
11.00 – 12.00
«Suplementos dietéticos y nutricionales: mitos y realidades»
Emilio Alba – Codirector académico del curso
Julia Ruiz – Onconature
Beatriz de Lara Pérez – La Carta Malacitana
José Escribano – Federación Española de Fútbol
Modera: Juan Manuel Toro. Academia Gastronómica de Málaga
12.00 – 13.00
«Un cambio consciente, exclusivo, pero no excluyente»
Restaurante Xavier Pellicer, Barcelona; el mejor restaurante de verduras del mundo. «Un cambio consciente, exclusivo pero no excluyente»
13.00 – 13.30 Descanso
13.30 – 15.00
«Showcooking en Patio del Hotel Molina Larios»
Javier Hernández – El Candado
Marcos Granados – Matiz
Cristina y Diego – Palodu
JUEVES, 18 DE JULIO
10.00 – 11.00
«Un mundo de intolerancias: enfermedad, esnobismo y negocio»
Francisco Pérez Jiménez – UCO
Gabriel Olveira – Hospital Regional de Málaga. IBIMA
Guillermo Alcaín – Hospital Clínico de Málaga
Antonio Carrillo – La Carta Malacitana
Moderador: Manuel Tornay. Codirector académico del curso
11.00 – 12.00
«Dieta cetógenica y ayuno intermitente. ¿En realidad, funcionan?»
José Manuel García Almeida – UMA
Emilio Martínez de Victoria Muñoz – Fundación Iberoamericana de Nutrición
Fernando Sánchez – Clínica Buchinger
Borja Banderas – Hospital Clínico de Málaga
Modera: Rafael Luque. Academia Gastronómica de Málaga
12.00 – 13.00
«El descubrimiento de la comida como terapia»
Fernando Sánchez – Clínica Buchinger
13.00 – 13.30 Descanso
13.30 – 15.00
«Showcooking en patio del Hotel Molina Larios»
Dani Carnero – La Cosmopolita
Juan José Carmona – El Lago
Cati Schiff – Dulce y Salado
VIERNES, 19 DE JULIO
10.30 – 12.00
«Veganismo. Una aproximación amplia a pros y contras»
Gabriel Olveira – Hospital Regional de Málaga. IBIMA
Esperanza Peláez – Málaga en la mesa
Beatriz de Lara – La Carta Malacitana
Moderador: Ricardo Gómez Huelgas. Pendiente cargo
12.00 – 12.30 Descanso
12.30 – 14.00
«Conferencia de clausura»: ¨Mitos y realidades en nutrición y salud¨.
Miguel Ángel Martínez-González – Universidad de Navarra
Valorización, destrucción y programación
Acumulaciones
Sistema de arreglo
Condiciones de acceso
Condiciones
Idioma del material
Escritura del material
Notas sobre las lenguas y escrituras
Características físicas y requisitos técnicos
Instrumentos de descripción
Existencia y localización de originales
Existencia y localización de copias
Unidades de descripción relacionadas
Identificador/es alternativo(os)
Puntos de acceso por materia
Puntos de acceso por lugar
Puntos de acceso por autoridad
- Fundación General. Universidad de Málaga (Materia)
Tipo de puntos de acceso
Identificador de la descripción
Identificador de la institución
Reglas y/o convenciones usadas
ISAD (G)