UDC 2019071702 - Curso "Ciencia y gastronomía. Desmontando leyendas urbanas". Cursos de Verano de la Universidad de Málaga. Málaga. Julio de 2019

Taller «Impacto de la dieta en la salud. ¿Cuánto influye en realidad?». Curso "Ciencia y gas... Taller «Impacto de la dieta en la salud. ¿Cuánto influye en realidad?». Curso "Ciencia y gas... Taller «Impacto de la dieta en la salud. ¿Cuánto influye en realidad?». Curso "Ciencia y gas... Taller «Impacto de la dieta en la salud. ¿Cuánto influye en realidad?». Curso "Ciencia y gas... Taller «Impacto de la dieta en la salud. ¿Cuánto influye en realidad?». Curso "Ciencia y gas... Taller «Impacto de la dieta en la salud. ¿Cuánto influye en realidad?». Curso "Ciencia y gas... Taller «Impacto de la dieta en la salud. ¿Cuánto influye en realidad?». Curso "Ciencia y gas... Showcooking en Patio del Hotel Molina Larios. Curso "Ciencia y gastronomía. Desmontando leye... Showcooking en Patio del Hotel Molina Larios. Curso "Ciencia y gastronomía. Desmontando leye... Showcooking en Patio del Hotel Molina Larios. Curso "Ciencia y gastronomía. Desmontando leye... Showcooking en Patio del Hotel Molina Larios. Curso "Ciencia y gastronomía. Desmontando leye... Showcooking en Patio del Hotel Molina Larios. Curso "Ciencia y gastronomía. Desmontando leye... Showcooking en Patio del Hotel Molina Larios. Curso "Ciencia y gastronomía. Desmontando leye... Showcooking en Patio del Hotel Molina Larios. Curso "Ciencia y gastronomía. Desmontando leye... Showcooking en Patio del Hotel Molina Larios. Curso "Ciencia y gastronomía. Desmontando leye...
Resultados 1 a 15 de 51 Mostrar todo
Open original Objeto digital

Código de referencia

ES 29067.AHUMA AI 02.09.03.06.2019071702

Título

Curso "Ciencia y gastronomía. Desmontando leyendas urbanas". Cursos de Verano de la Universidad de Málaga. Málaga. Julio de 2019

Fecha(s)

  • [c] 2019-07-17 (Creación)

Nivel de descripción

UDC

Volumen y soporte

51 fotografías [4928 x 3280 píxeles], digital (cámara Nikon D4 - sensor CMOS RGB 16 Mp - raw 12 bits) positivo, policromo.

Productor / autor

Historia biográfica

Historia del fondo / colección

Origen del ingreso o transferencia

Alcance y contenido

MIÉRCOLES, 17 DE JULIO
9.30 – 10.00
Recepción y entrega de material

10.00 – 11.00
«Impacto de la dieta en la salud. ¿Cuánto influye en realidad?»
Ricardo Gómez Huelgas – UMA
Juan A. Marchal – UGR
Sofía Ruiz – Hospital Virgen de la Victoria
Marcos Chacón García – La Carta Malacitana
Modera: Emilio Alba. Codirector académico del curso

11.00 – 12.00
«Suplementos dietéticos y nutricionales: mitos y realidades»
Emilio Alba – Codirector académico del curso
Julia Ruiz – Onconature
Beatriz de Lara Pérez – La Carta Malacitana
José Escribano – Federación Española de Fútbol
Modera: Juan Manuel Toro. Academia Gastronómica de Málaga

12.00 – 13.00
«Un cambio consciente, exclusivo, pero no excluyente»
Restaurante Xavier Pellicer, Barcelona; el mejor restaurante de verduras del mundo. «Un cambio consciente, exclusivo pero no excluyente»

13.00 – 13.30 Descanso

13.30 – 15.00
«Showcooking en Patio del Hotel Molina Larios»
Javier Hernández – El Candado
Marcos Granados – Matiz
Cristina y Diego – Palodu

JUEVES, 18 DE JULIO
10.00 – 11.00
«Un mundo de intolerancias: enfermedad, esnobismo y negocio»
Francisco Pérez Jiménez – UCO
Gabriel Olveira – Hospital Regional de Málaga. IBIMA
Guillermo Alcaín – Hospital Clínico de Málaga
Antonio Carrillo – La Carta Malacitana
Moderador: Manuel Tornay. Codirector académico del curso

11.00 – 12.00
«Dieta cetógenica y ayuno intermitente. ¿En realidad, funcionan?»
José Manuel García Almeida – UMA
Emilio Martínez de Victoria Muñoz – Fundación Iberoamericana de Nutrición
Fernando Sánchez – Clínica Buchinger
Borja Banderas – Hospital Clínico de Málaga
Modera: Rafael Luque. Academia Gastronómica de Málaga

12.00 – 13.00
«El descubrimiento de la comida como terapia»
Fernando Sánchez – Clínica Buchinger

13.00 – 13.30 Descanso

13.30 – 15.00
«Showcooking en patio del Hotel Molina Larios»
Dani Carnero – La Cosmopolita
Juan José Carmona – El Lago
Cati Schiff – Dulce y Salado

VIERNES, 19 DE JULIO
10.30 – 12.00
«Veganismo. Una aproximación amplia a pros y contras»
Gabriel Olveira – Hospital Regional de Málaga. IBIMA
Esperanza Peláez – Málaga en la mesa
Beatriz de Lara – La Carta Malacitana
Moderador: Ricardo Gómez Huelgas. Pendiente cargo

12.00 – 12.30 Descanso

12.30 – 14.00
«Conferencia de clausura»: ¨Mitos y realidades en nutrición y salud¨.
Miguel Ángel Martínez-González – Universidad de Navarra

Valoración / selección

Nuevos ingresos

Organización

Condiciones de acceso

Condiciones de reproducción

Idioma del material

Escritura del material

Notas sobre las lenguas y escrituras

Características físicas y requisitos técnicos

Instrumentos de descripción

Localización de originales

Localización de copias

Unidades de descripción relacionadas

Descripciones relacionadas

Identificador/es alternativo(os)

Instituciones / personas / cargos

Tipo documental

Identificador de la descripción

ES.29067.CTIUMA/AF02.09.03.02//2019071702

Identificador de la institución

ES.29067.CTIUMA

Reglas y/o convenciones

ISAD (G)

Estado de elaboración

Nivel de detalle

Fechas de creación revisión eliminación

Idioma(s)

Escritura(s)

Fuentes

Objeto digital (URI externo), área de permisos

Objeto digital (Referencia), área de permisos

Objeto digital (Miniatura), área de permisos

Área de Ingreso

Materias relacionadas

Personas y organizaciones relacionadas

Tipos relacionados

Lugares relacionados