Conferencias

Área de elementos

Taxonomía

Código

Nota(s) sobre el alcance

    Nota(s) sobre el origen

      Mostrar nota(s)

        Términos jerárquicos

        Conferencias

          Términos equivalentes

          Conferencias

            Términos asociados

            Conferencias

              386 Fondos / documentos resultados para Conferencias

              386 resultados directamente relacionados Excluir términos relacionados
              ES 29067.AHUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0082 · UDS · [c] 2018-07-10
              Parte de Universidad de Málaga - Imágenes de la vida universitaria (1972-)

              10:00 h. a 11:30 h.
              “El aceite de oliva a través de la historia: del mundo prerromano al andalusí”
              Desiderio Vaquerizo Gil
              Catedrático de Arqueología Universidad de Córdoba

              11:30 h. a 13:00 h.
              “La estructura, magnitudes e instituciones del sector del aceite de oliva en España”
              Álvaro González-Coloma y Pascua
              Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero

              13:00 h. a 14:30 h
              “La provincia de Málaga. Oleoturismo Virgen Extra”
              Francisco Lorenzo Tapia
              Licenciado en Medicina y Cirugía y Experto en Nutrición Comunitaria

              Miércoles, 11 de julio
              09:30 h. a 10:30 h.
              “El aceite de oliva y los factores del riesgo cardiovascular”
              Fernando López Segura
              Médico internista. Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba

              10:30 h. a 11:30 h
              “Entrenar para vivir. Más allá de lo funcional”
              Juan Antonio Corbalán Alfocea
              Especialista en Medicina deportiva

              11:30 h. a 12:30 h.
              “Aceite de oliva Virgen Extra y Dieta Mediterránea”. Estudio PREDIMED. Resultados y conclusiones.
              Ramón Estruch Riba
              Hospital Clinic, Barcelona

              12:30 h. a 14:30 h.
              Mesa redonda: “El aceite de oliva y la salud: avances hasta el presente y retos para el futuro”
              Álvaro González-Coloma y Pascua
              Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero
              Francisco Lorenzo Tapia
              Licenciado en Medicina y Cirugía y Experto en Nutrición Comunitaria
              Fernando López Segura
              Médico internista. Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba
              Juan Antonio Corbalán Alfocea
              Especialista en Medicina deportiva
              Ramón Estruch Riba
              Hospital Clinic, Barcelona

              Jueves, 12 julio
              09:30 h. a 11:00 h
              “El aceite de oliva y su protección frente al cáncer de mama”
              Eduard Escrich Escriche
              Facultad de Medicina. Universidad Autónoma de Barcelona

              11:00 h. A 12:00 h.
              “Omega 3 y aceite de oliva”.
              José Lopez Miranda
              Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba

              12:00 h. a 14:00 h.
              “¿Qué Aceite de Oliva debemos utilizar? ¿Qué variedades nos gustan?” (Cata aplicada)
              Alberto Moya Carraffa
              Restaurador

              14:00 h. a 14:30 h.
              Clausura del curso

              ES 29067.AHUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0084 · UDS · [c] 2018-07-10
              Parte de Universidad de Málaga - Imágenes de la vida universitaria (1972-)

              10:00 h. a 11:30 h.
              “El aceite de oliva a través de la historia: del mundo prerromano al andalusí”
              Desiderio Vaquerizo Gil
              Catedrático de Arqueología Universidad de Córdoba

              11:30 h. a 13:00 h.
              “La estructura, magnitudes e instituciones del sector del aceite de oliva en España”
              Álvaro González-Coloma y Pascua
              Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero

              13:00 h. a 14:30 h
              “La provincia de Málaga. Oleoturismo Virgen Extra”
              Francisco Lorenzo Tapia
              Licenciado en Medicina y Cirugía y Experto en Nutrición Comunitaria

              Miércoles, 11 de julio
              09:30 h. a 10:30 h.
              “El aceite de oliva y los factores del riesgo cardiovascular”
              Fernando López Segura
              Médico internista. Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba

              10:30 h. a 11:30 h
              “Entrenar para vivir. Más allá de lo funcional”
              Juan Antonio Corbalán Alfocea
              Especialista en Medicina deportiva

              11:30 h. a 12:30 h.
              “Aceite de oliva Virgen Extra y Dieta Mediterránea”. Estudio PREDIMED. Resultados y conclusiones.
              Ramón Estruch Riba
              Hospital Clinic, Barcelona

              12:30 h. a 14:30 h.
              Mesa redonda: “El aceite de oliva y la salud: avances hasta el presente y retos para el futuro”
              Álvaro González-Coloma y Pascua
              Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero
              Francisco Lorenzo Tapia
              Licenciado en Medicina y Cirugía y Experto en Nutrición Comunitaria
              Fernando López Segura
              Médico internista. Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba
              Juan Antonio Corbalán Alfocea
              Especialista en Medicina deportiva
              Ramón Estruch Riba
              Hospital Clinic, Barcelona

              Jueves, 12 julio
              09:30 h. a 11:00 h
              “El aceite de oliva y su protección frente al cáncer de mama”
              Eduard Escrich Escriche
              Facultad de Medicina. Universidad Autónoma de Barcelona

              11:00 h. A 12:00 h.
              “Omega 3 y aceite de oliva”.
              José Lopez Miranda
              Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba

              12:00 h. a 14:00 h.
              “¿Qué Aceite de Oliva debemos utilizar? ¿Qué variedades nos gustan?” (Cata aplicada)
              Alberto Moya Carraffa
              Restaurador

              14:00 h. a 14:30 h.
              Clausura del curso

              ES 29067.AHUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0087 · UDS · [c] 2018-07-10
              Parte de Universidad de Málaga - Imágenes de la vida universitaria (1972-)

              10:00 h. a 11:30 h.
              “El aceite de oliva a través de la historia: del mundo prerromano al andalusí”
              Desiderio Vaquerizo Gil
              Catedrático de Arqueología Universidad de Córdoba

              11:30 h. a 13:00 h.
              “La estructura, magnitudes e instituciones del sector del aceite de oliva en España”
              Álvaro González-Coloma y Pascua
              Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero

              13:00 h. a 14:30 h
              “La provincia de Málaga. Oleoturismo Virgen Extra”
              Francisco Lorenzo Tapia
              Licenciado en Medicina y Cirugía y Experto en Nutrición Comunitaria

              Miércoles, 11 de julio
              09:30 h. a 10:30 h.
              “El aceite de oliva y los factores del riesgo cardiovascular”
              Fernando López Segura
              Médico internista. Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba

              10:30 h. a 11:30 h
              “Entrenar para vivir. Más allá de lo funcional”
              Juan Antonio Corbalán Alfocea
              Especialista en Medicina deportiva

              11:30 h. a 12:30 h.
              “Aceite de oliva Virgen Extra y Dieta Mediterránea”. Estudio PREDIMED. Resultados y conclusiones.
              Ramón Estruch Riba
              Hospital Clinic, Barcelona

              12:30 h. a 14:30 h.
              Mesa redonda: “El aceite de oliva y la salud: avances hasta el presente y retos para el futuro”
              Álvaro González-Coloma y Pascua
              Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero
              Francisco Lorenzo Tapia
              Licenciado en Medicina y Cirugía y Experto en Nutrición Comunitaria
              Fernando López Segura
              Médico internista. Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba
              Juan Antonio Corbalán Alfocea
              Especialista en Medicina deportiva
              Ramón Estruch Riba
              Hospital Clinic, Barcelona

              Jueves, 12 julio
              09:30 h. a 11:00 h
              “El aceite de oliva y su protección frente al cáncer de mama”
              Eduard Escrich Escriche
              Facultad de Medicina. Universidad Autónoma de Barcelona

              11:00 h. A 12:00 h.
              “Omega 3 y aceite de oliva”.
              José Lopez Miranda
              Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba

              12:00 h. a 14:00 h.
              “¿Qué Aceite de Oliva debemos utilizar? ¿Qué variedades nos gustan?” (Cata aplicada)
              Alberto Moya Carraffa
              Restaurador

              14:00 h. a 14:30 h.
              Clausura del curso

              ES 29067.AHUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0090 · UDS · [c] 2018-07-10
              Parte de Universidad de Málaga - Imágenes de la vida universitaria (1972-)

              10:00 h. a 11:30 h.
              “El aceite de oliva a través de la historia: del mundo prerromano al andalusí”
              Desiderio Vaquerizo Gil
              Catedrático de Arqueología Universidad de Córdoba

              11:30 h. a 13:00 h.
              “La estructura, magnitudes e instituciones del sector del aceite de oliva en España”
              Álvaro González-Coloma y Pascua
              Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero

              13:00 h. a 14:30 h
              “La provincia de Málaga. Oleoturismo Virgen Extra”
              Francisco Lorenzo Tapia
              Licenciado en Medicina y Cirugía y Experto en Nutrición Comunitaria

              Miércoles, 11 de julio
              09:30 h. a 10:30 h.
              “El aceite de oliva y los factores del riesgo cardiovascular”
              Fernando López Segura
              Médico internista. Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba

              10:30 h. a 11:30 h
              “Entrenar para vivir. Más allá de lo funcional”
              Juan Antonio Corbalán Alfocea
              Especialista en Medicina deportiva

              11:30 h. a 12:30 h.
              “Aceite de oliva Virgen Extra y Dieta Mediterránea”. Estudio PREDIMED. Resultados y conclusiones.
              Ramón Estruch Riba
              Hospital Clinic, Barcelona

              12:30 h. a 14:30 h.
              Mesa redonda: “El aceite de oliva y la salud: avances hasta el presente y retos para el futuro”
              Álvaro González-Coloma y Pascua
              Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero
              Francisco Lorenzo Tapia
              Licenciado en Medicina y Cirugía y Experto en Nutrición Comunitaria
              Fernando López Segura
              Médico internista. Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba
              Juan Antonio Corbalán Alfocea
              Especialista en Medicina deportiva
              Ramón Estruch Riba
              Hospital Clinic, Barcelona

              Jueves, 12 julio
              09:30 h. a 11:00 h
              “El aceite de oliva y su protección frente al cáncer de mama”
              Eduard Escrich Escriche
              Facultad de Medicina. Universidad Autónoma de Barcelona

              11:00 h. A 12:00 h.
              “Omega 3 y aceite de oliva”.
              José Lopez Miranda
              Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba

              12:00 h. a 14:00 h.
              “¿Qué Aceite de Oliva debemos utilizar? ¿Qué variedades nos gustan?” (Cata aplicada)
              Alberto Moya Carraffa
              Restaurador

              14:00 h. a 14:30 h.
              Clausura del curso

              ES 29067.AHUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0097 · UDS · [c] 2018-07-10
              Parte de Universidad de Málaga - Imágenes de la vida universitaria (1972-)

              10:00 h. a 11:30 h. "El aceite de oliva a través de la historia: del mundo prerromano al andalusí". Desiderio Vaquerizo Gil, Catedrático de Arqueología Universidad de Córdoba.

              ES 29067.AHUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0089 · UDS · [c] 2018-07-10
              Parte de Universidad de Málaga - Imágenes de la vida universitaria (1972-)

              10:00 h. a 11:30 h.
              “El aceite de oliva a través de la historia: del mundo prerromano al andalusí”
              Desiderio Vaquerizo Gil
              Catedrático de Arqueología Universidad de Córdoba

              11:30 h. a 13:00 h.
              “La estructura, magnitudes e instituciones del sector del aceite de oliva en España”
              Álvaro González-Coloma y Pascua
              Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero

              13:00 h. a 14:30 h
              “La provincia de Málaga. Oleoturismo Virgen Extra”
              Francisco Lorenzo Tapia
              Licenciado en Medicina y Cirugía y Experto en Nutrición Comunitaria

              Miércoles, 11 de julio
              09:30 h. a 10:30 h.
              “El aceite de oliva y los factores del riesgo cardiovascular”
              Fernando López Segura
              Médico internista. Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba

              10:30 h. a 11:30 h
              “Entrenar para vivir. Más allá de lo funcional”
              Juan Antonio Corbalán Alfocea
              Especialista en Medicina deportiva

              11:30 h. a 12:30 h.
              “Aceite de oliva Virgen Extra y Dieta Mediterránea”. Estudio PREDIMED. Resultados y conclusiones.
              Ramón Estruch Riba
              Hospital Clinic, Barcelona

              12:30 h. a 14:30 h.
              Mesa redonda: “El aceite de oliva y la salud: avances hasta el presente y retos para el futuro”
              Álvaro González-Coloma y Pascua
              Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero
              Francisco Lorenzo Tapia
              Licenciado en Medicina y Cirugía y Experto en Nutrición Comunitaria
              Fernando López Segura
              Médico internista. Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba
              Juan Antonio Corbalán Alfocea
              Especialista en Medicina deportiva
              Ramón Estruch Riba
              Hospital Clinic, Barcelona

              Jueves, 12 julio
              09:30 h. a 11:00 h
              “El aceite de oliva y su protección frente al cáncer de mama”
              Eduard Escrich Escriche
              Facultad de Medicina. Universidad Autónoma de Barcelona

              11:00 h. A 12:00 h.
              “Omega 3 y aceite de oliva”.
              José Lopez Miranda
              Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba

              12:00 h. a 14:00 h.
              “¿Qué Aceite de Oliva debemos utilizar? ¿Qué variedades nos gustan?” (Cata aplicada)
              Alberto Moya Carraffa
              Restaurador

              14:00 h. a 14:30 h.
              Clausura del curso

              ES 29067.AHUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0153 · UDS · [c] 2018-07-10
              Parte de Universidad de Málaga - Imágenes de la vida universitaria (1972-)

              11:30 h. a 13:00 h. "La estructura, magnitudes e instituciones del sector del aceite de oliva en España". Álvaro González-Coloma y Pascua, Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero.

              ES 29067.AHUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0155 · UDS · [c] 2018-07-10
              Parte de Universidad de Málaga - Imágenes de la vida universitaria (1972-)

              11:30 h. a 13:00 h. "La estructura, magnitudes e instituciones del sector del aceite de oliva en España". Álvaro González-Coloma y Pascua, Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero.

              ES 29067.AHUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0159 · UDS · [c] 2018-07-10
              Parte de Universidad de Málaga - Imágenes de la vida universitaria (1972-)

              11:30 h. a 13:00 h. "La estructura, magnitudes e instituciones del sector del aceite de oliva en España". Álvaro González-Coloma y Pascua, Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero.

              ES 29067.AHUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0100 · UDS · [c] 2018-07-10
              Parte de Universidad de Málaga - Imágenes de la vida universitaria (1972-)

              10:00 h. a 11:30 h. "El aceite de oliva a través de la historia: del mundo prerromano al andalusí". Desiderio Vaquerizo Gil, Catedrático de Arqueología Universidad de Córdoba.

              ES 29067.AHUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0160 · UDS · [c] 2018-07-10
              Parte de Universidad de Málaga - Imágenes de la vida universitaria (1972-)

              11:30 h. a 13:00 h. "La estructura, magnitudes e instituciones del sector del aceite de oliva en España". Álvaro González-Coloma y Pascua, Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero.

              ES 29067.AHUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0217 · UDS · [c] 2018-07-10
              Parte de Universidad de Málaga - Imágenes de la vida universitaria (1972-)

              13:00 h. a 14:30 h. "La provincia de Málaga. Oleoturismo Virgen Extra". Francisco Lorenzo Tapia, Licenciado en Medicina y Cirugía y Experto en Nutrición Comunitaria.

              ES 29067.AHUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0218 · UDS · [c] 2018-07-10
              Parte de Universidad de Málaga - Imágenes de la vida universitaria (1972-)

              13:00 h. a 14:30 h. "La provincia de Málaga. Oleoturismo Virgen Extra". Francisco Lorenzo Tapia, Licenciado en Medicina y Cirugía y Experto en Nutrición Comunitaria.

              ES 29067.AHUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0219 · UDS · [c] 2018-07-10
              Parte de Universidad de Málaga - Imágenes de la vida universitaria (1972-)

              13:00 h. a 14:30 h. "La provincia de Málaga. Oleoturismo Virgen Extra". Francisco Lorenzo Tapia, Licenciado en Medicina y Cirugía y Experto en Nutrición Comunitaria.

              ES 29067.AHUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180711_AA_41110M_0141 · UDS · [c] 2018-07-11
              Parte de Universidad de Málaga - Imágenes de la vida universitaria (1972-)

              11:30 h. a 12:30 h. "Aceite de oliva Virgen Extra y Dieta Mediterránea. Estudio PREDIMED. Resultados y conclusiones". Ramón Estruch Riba, Hospital Clinic, Barcelona.