Conferencias

Elements area

Taxonomy

Code

Scope note(s)

    Source note(s)

      Display note(s)

        Hierarchical terms

        Conferencias

          Equivalent terms

          Conferencias

            Associated terms

            Conferencias

              386 Archival description results for Conferencias

              386 results directly related Exclude narrower terms
              ES 29067AUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0082 · Item · [c] 2018-07-10
              Part of Universidad de Málaga. Fotografías (1988-)

              10:00 h. a 11:30 h.
              “El aceite de oliva a través de la historia: del mundo prerromano al andalusí”
              Desiderio Vaquerizo Gil
              Catedrático de Arqueología Universidad de Córdoba

              11:30 h. a 13:00 h.
              “La estructura, magnitudes e instituciones del sector del aceite de oliva en España”
              Álvaro González-Coloma y Pascua
              Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero

              13:00 h. a 14:30 h
              “La provincia de Málaga. Oleoturismo Virgen Extra”
              Francisco Lorenzo Tapia
              Licenciado en Medicina y Cirugía y Experto en Nutrición Comunitaria

              Miércoles, 11 de julio
              09:30 h. a 10:30 h.
              “El aceite de oliva y los factores del riesgo cardiovascular”
              Fernando López Segura
              Médico internista. Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba

              10:30 h. a 11:30 h
              “Entrenar para vivir. Más allá de lo funcional”
              Juan Antonio Corbalán Alfocea
              Especialista en Medicina deportiva

              11:30 h. a 12:30 h.
              “Aceite de oliva Virgen Extra y Dieta Mediterránea”. Estudio PREDIMED. Resultados y conclusiones.
              Ramón Estruch Riba
              Hospital Clinic, Barcelona

              12:30 h. a 14:30 h.
              Mesa redonda: “El aceite de oliva y la salud: avances hasta el presente y retos para el futuro”
              Álvaro González-Coloma y Pascua
              Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero
              Francisco Lorenzo Tapia
              Licenciado en Medicina y Cirugía y Experto en Nutrición Comunitaria
              Fernando López Segura
              Médico internista. Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba
              Juan Antonio Corbalán Alfocea
              Especialista en Medicina deportiva
              Ramón Estruch Riba
              Hospital Clinic, Barcelona

              Jueves, 12 julio
              09:30 h. a 11:00 h
              “El aceite de oliva y su protección frente al cáncer de mama”
              Eduard Escrich Escriche
              Facultad de Medicina. Universidad Autónoma de Barcelona

              11:00 h. A 12:00 h.
              “Omega 3 y aceite de oliva”.
              José Lopez Miranda
              Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba

              12:00 h. a 14:00 h.
              “¿Qué Aceite de Oliva debemos utilizar? ¿Qué variedades nos gustan?” (Cata aplicada)
              Alberto Moya Carraffa
              Restaurador

              14:00 h. a 14:30 h.
              Clausura del curso

              ES 29067AUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0084 · Item · [c] 2018-07-10
              Part of Universidad de Málaga. Fotografías (1988-)

              10:00 h. a 11:30 h.
              “El aceite de oliva a través de la historia: del mundo prerromano al andalusí”
              Desiderio Vaquerizo Gil
              Catedrático de Arqueología Universidad de Córdoba

              11:30 h. a 13:00 h.
              “La estructura, magnitudes e instituciones del sector del aceite de oliva en España”
              Álvaro González-Coloma y Pascua
              Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero

              13:00 h. a 14:30 h
              “La provincia de Málaga. Oleoturismo Virgen Extra”
              Francisco Lorenzo Tapia
              Licenciado en Medicina y Cirugía y Experto en Nutrición Comunitaria

              Miércoles, 11 de julio
              09:30 h. a 10:30 h.
              “El aceite de oliva y los factores del riesgo cardiovascular”
              Fernando López Segura
              Médico internista. Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba

              10:30 h. a 11:30 h
              “Entrenar para vivir. Más allá de lo funcional”
              Juan Antonio Corbalán Alfocea
              Especialista en Medicina deportiva

              11:30 h. a 12:30 h.
              “Aceite de oliva Virgen Extra y Dieta Mediterránea”. Estudio PREDIMED. Resultados y conclusiones.
              Ramón Estruch Riba
              Hospital Clinic, Barcelona

              12:30 h. a 14:30 h.
              Mesa redonda: “El aceite de oliva y la salud: avances hasta el presente y retos para el futuro”
              Álvaro González-Coloma y Pascua
              Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero
              Francisco Lorenzo Tapia
              Licenciado en Medicina y Cirugía y Experto en Nutrición Comunitaria
              Fernando López Segura
              Médico internista. Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba
              Juan Antonio Corbalán Alfocea
              Especialista en Medicina deportiva
              Ramón Estruch Riba
              Hospital Clinic, Barcelona

              Jueves, 12 julio
              09:30 h. a 11:00 h
              “El aceite de oliva y su protección frente al cáncer de mama”
              Eduard Escrich Escriche
              Facultad de Medicina. Universidad Autónoma de Barcelona

              11:00 h. A 12:00 h.
              “Omega 3 y aceite de oliva”.
              José Lopez Miranda
              Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba

              12:00 h. a 14:00 h.
              “¿Qué Aceite de Oliva debemos utilizar? ¿Qué variedades nos gustan?” (Cata aplicada)
              Alberto Moya Carraffa
              Restaurador

              14:00 h. a 14:30 h.
              Clausura del curso

              ES 29067AUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0087 · Item · [c] 2018-07-10
              Part of Universidad de Málaga. Fotografías (1988-)

              10:00 h. a 11:30 h.
              “El aceite de oliva a través de la historia: del mundo prerromano al andalusí”
              Desiderio Vaquerizo Gil
              Catedrático de Arqueología Universidad de Córdoba

              11:30 h. a 13:00 h.
              “La estructura, magnitudes e instituciones del sector del aceite de oliva en España”
              Álvaro González-Coloma y Pascua
              Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero

              13:00 h. a 14:30 h
              “La provincia de Málaga. Oleoturismo Virgen Extra”
              Francisco Lorenzo Tapia
              Licenciado en Medicina y Cirugía y Experto en Nutrición Comunitaria

              Miércoles, 11 de julio
              09:30 h. a 10:30 h.
              “El aceite de oliva y los factores del riesgo cardiovascular”
              Fernando López Segura
              Médico internista. Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba

              10:30 h. a 11:30 h
              “Entrenar para vivir. Más allá de lo funcional”
              Juan Antonio Corbalán Alfocea
              Especialista en Medicina deportiva

              11:30 h. a 12:30 h.
              “Aceite de oliva Virgen Extra y Dieta Mediterránea”. Estudio PREDIMED. Resultados y conclusiones.
              Ramón Estruch Riba
              Hospital Clinic, Barcelona

              12:30 h. a 14:30 h.
              Mesa redonda: “El aceite de oliva y la salud: avances hasta el presente y retos para el futuro”
              Álvaro González-Coloma y Pascua
              Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero
              Francisco Lorenzo Tapia
              Licenciado en Medicina y Cirugía y Experto en Nutrición Comunitaria
              Fernando López Segura
              Médico internista. Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba
              Juan Antonio Corbalán Alfocea
              Especialista en Medicina deportiva
              Ramón Estruch Riba
              Hospital Clinic, Barcelona

              Jueves, 12 julio
              09:30 h. a 11:00 h
              “El aceite de oliva y su protección frente al cáncer de mama”
              Eduard Escrich Escriche
              Facultad de Medicina. Universidad Autónoma de Barcelona

              11:00 h. A 12:00 h.
              “Omega 3 y aceite de oliva”.
              José Lopez Miranda
              Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba

              12:00 h. a 14:00 h.
              “¿Qué Aceite de Oliva debemos utilizar? ¿Qué variedades nos gustan?” (Cata aplicada)
              Alberto Moya Carraffa
              Restaurador

              14:00 h. a 14:30 h.
              Clausura del curso

              ES 29067AUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0090 · Item · [c] 2018-07-10
              Part of Universidad de Málaga. Fotografías (1988-)

              10:00 h. a 11:30 h.
              “El aceite de oliva a través de la historia: del mundo prerromano al andalusí”
              Desiderio Vaquerizo Gil
              Catedrático de Arqueología Universidad de Córdoba

              11:30 h. a 13:00 h.
              “La estructura, magnitudes e instituciones del sector del aceite de oliva en España”
              Álvaro González-Coloma y Pascua
              Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero

              13:00 h. a 14:30 h
              “La provincia de Málaga. Oleoturismo Virgen Extra”
              Francisco Lorenzo Tapia
              Licenciado en Medicina y Cirugía y Experto en Nutrición Comunitaria

              Miércoles, 11 de julio
              09:30 h. a 10:30 h.
              “El aceite de oliva y los factores del riesgo cardiovascular”
              Fernando López Segura
              Médico internista. Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba

              10:30 h. a 11:30 h
              “Entrenar para vivir. Más allá de lo funcional”
              Juan Antonio Corbalán Alfocea
              Especialista en Medicina deportiva

              11:30 h. a 12:30 h.
              “Aceite de oliva Virgen Extra y Dieta Mediterránea”. Estudio PREDIMED. Resultados y conclusiones.
              Ramón Estruch Riba
              Hospital Clinic, Barcelona

              12:30 h. a 14:30 h.
              Mesa redonda: “El aceite de oliva y la salud: avances hasta el presente y retos para el futuro”
              Álvaro González-Coloma y Pascua
              Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero
              Francisco Lorenzo Tapia
              Licenciado en Medicina y Cirugía y Experto en Nutrición Comunitaria
              Fernando López Segura
              Médico internista. Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba
              Juan Antonio Corbalán Alfocea
              Especialista en Medicina deportiva
              Ramón Estruch Riba
              Hospital Clinic, Barcelona

              Jueves, 12 julio
              09:30 h. a 11:00 h
              “El aceite de oliva y su protección frente al cáncer de mama”
              Eduard Escrich Escriche
              Facultad de Medicina. Universidad Autónoma de Barcelona

              11:00 h. A 12:00 h.
              “Omega 3 y aceite de oliva”.
              José Lopez Miranda
              Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba

              12:00 h. a 14:00 h.
              “¿Qué Aceite de Oliva debemos utilizar? ¿Qué variedades nos gustan?” (Cata aplicada)
              Alberto Moya Carraffa
              Restaurador

              14:00 h. a 14:30 h.
              Clausura del curso

              ES 29067AUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0097 · Item · [c] 2018-07-10
              Part of Universidad de Málaga. Fotografías (1988-)

              10:00 h. a 11:30 h. "El aceite de oliva a través de la historia: del mundo prerromano al andalusí". Desiderio Vaquerizo Gil, Catedrático de Arqueología Universidad de Córdoba.

              ES 29067AUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0089 · Item · [c] 2018-07-10
              Part of Universidad de Málaga. Fotografías (1988-)

              10:00 h. a 11:30 h.
              “El aceite de oliva a través de la historia: del mundo prerromano al andalusí”
              Desiderio Vaquerizo Gil
              Catedrático de Arqueología Universidad de Córdoba

              11:30 h. a 13:00 h.
              “La estructura, magnitudes e instituciones del sector del aceite de oliva en España”
              Álvaro González-Coloma y Pascua
              Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero

              13:00 h. a 14:30 h
              “La provincia de Málaga. Oleoturismo Virgen Extra”
              Francisco Lorenzo Tapia
              Licenciado en Medicina y Cirugía y Experto en Nutrición Comunitaria

              Miércoles, 11 de julio
              09:30 h. a 10:30 h.
              “El aceite de oliva y los factores del riesgo cardiovascular”
              Fernando López Segura
              Médico internista. Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba

              10:30 h. a 11:30 h
              “Entrenar para vivir. Más allá de lo funcional”
              Juan Antonio Corbalán Alfocea
              Especialista en Medicina deportiva

              11:30 h. a 12:30 h.
              “Aceite de oliva Virgen Extra y Dieta Mediterránea”. Estudio PREDIMED. Resultados y conclusiones.
              Ramón Estruch Riba
              Hospital Clinic, Barcelona

              12:30 h. a 14:30 h.
              Mesa redonda: “El aceite de oliva y la salud: avances hasta el presente y retos para el futuro”
              Álvaro González-Coloma y Pascua
              Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero
              Francisco Lorenzo Tapia
              Licenciado en Medicina y Cirugía y Experto en Nutrición Comunitaria
              Fernando López Segura
              Médico internista. Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba
              Juan Antonio Corbalán Alfocea
              Especialista en Medicina deportiva
              Ramón Estruch Riba
              Hospital Clinic, Barcelona

              Jueves, 12 julio
              09:30 h. a 11:00 h
              “El aceite de oliva y su protección frente al cáncer de mama”
              Eduard Escrich Escriche
              Facultad de Medicina. Universidad Autónoma de Barcelona

              11:00 h. A 12:00 h.
              “Omega 3 y aceite de oliva”.
              José Lopez Miranda
              Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba

              12:00 h. a 14:00 h.
              “¿Qué Aceite de Oliva debemos utilizar? ¿Qué variedades nos gustan?” (Cata aplicada)
              Alberto Moya Carraffa
              Restaurador

              14:00 h. a 14:30 h.
              Clausura del curso

              ES 29067AUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0153 · Item · [c] 2018-07-10
              Part of Universidad de Málaga. Fotografías (1988-)

              11:30 h. a 13:00 h. "La estructura, magnitudes e instituciones del sector del aceite de oliva en España". Álvaro González-Coloma y Pascua, Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero.

              ES 29067AUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0155 · Item · [c] 2018-07-10
              Part of Universidad de Málaga. Fotografías (1988-)

              11:30 h. a 13:00 h. "La estructura, magnitudes e instituciones del sector del aceite de oliva en España". Álvaro González-Coloma y Pascua, Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero.

              ES 29067AUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0159 · Item · [c] 2018-07-10
              Part of Universidad de Málaga. Fotografías (1988-)

              11:30 h. a 13:00 h. "La estructura, magnitudes e instituciones del sector del aceite de oliva en España". Álvaro González-Coloma y Pascua, Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero.

              ES 29067AUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0100 · Item · [c] 2018-07-10
              Part of Universidad de Málaga. Fotografías (1988-)

              10:00 h. a 11:30 h. "El aceite de oliva a través de la historia: del mundo prerromano al andalusí". Desiderio Vaquerizo Gil, Catedrático de Arqueología Universidad de Córdoba.

              ES 29067AUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0160 · Item · [c] 2018-07-10
              Part of Universidad de Málaga. Fotografías (1988-)

              11:30 h. a 13:00 h. "La estructura, magnitudes e instituciones del sector del aceite de oliva en España". Álvaro González-Coloma y Pascua, Director Gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero.

              ES 29067AUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0217 · Item · [c] 2018-07-10
              Part of Universidad de Málaga. Fotografías (1988-)

              13:00 h. a 14:30 h. "La provincia de Málaga. Oleoturismo Virgen Extra". Francisco Lorenzo Tapia, Licenciado en Medicina y Cirugía y Experto en Nutrición Comunitaria.

              ES 29067AUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0218 · Item · [c] 2018-07-10
              Part of Universidad de Málaga. Fotografías (1988-)

              13:00 h. a 14:30 h. "La provincia de Málaga. Oleoturismo Virgen Extra". Francisco Lorenzo Tapia, Licenciado en Medicina y Cirugía y Experto en Nutrición Comunitaria.

              ES 29067AUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180710_AA_41110M_0219 · Item · [c] 2018-07-10
              Part of Universidad de Málaga. Fotografías (1988-)

              13:00 h. a 14:30 h. "La provincia de Málaga. Oleoturismo Virgen Extra". Francisco Lorenzo Tapia, Licenciado en Medicina y Cirugía y Experto en Nutrición Comunitaria.

              ES 29067AUMA AI 02.09.03.04.2018071010.29067_20180711_AA_41110M_0141 · Item · [c] 2018-07-11
              Part of Universidad de Málaga. Fotografías (1988-)

              11:30 h. a 12:30 h. "Aceite de oliva Virgen Extra y Dieta Mediterránea. Estudio PREDIMED. Resultados y conclusiones". Ramón Estruch Riba, Hospital Clinic, Barcelona.